丁老师对家长说的话-说明

说明:

教育网站上线的延迟
我很早就答应过一些家长朋友们做一个有关指导家长教育孩子的教学培训网站。当初承诺几个月就会出来,可是实际情况是拖了一两年才有这样一个略显粗糙的网站呈现给大家。说真的我的特长是在教育方面。录制节目乃至做网站我是门外汉,都需要别人的帮助。在这个过程中和别人协调,反反复复的沟通其实是非常耗费时间,同时由于方方面面杂事太多,网站和课程上线所以进展缓慢,时间一拖再拖,让大家等待太久,真的非常抱歉。

没有及时回复家长们的信息的原因
在我制作网站和录制课程期间,有一些家长向我咨询有关孩子教育的问题。我回复的不是很及时甚至有时没有回复。不是对大家有什么意见,这是因为我知道一两次的咨询不仅浪费时间而且无法从根本上解决孩子的问题,只有让家长系统的全面的掌握教育理念、方法才能真正从根本上彻底解决孩子所面临的问题。所以在此期间我一直在尽可能抓紧完成我的线上课程。所以希望那些没有及时收到我信息反馈的家长们理解。